Сонное пространство...
раскачивая сонное пространство?
Иль ненавязчиво любить,
стараясь, не вспугнуть?
Быть рядом в самый темный миг?
Отчаянно смеяться?
Неистово жалеть?
И тихо тосковать по силе твоих рук?
Беречь свой ясный взор и не тонуть в уныньи?
Хранить тепло души и верить в чудеса?
Так незатейливо писать. Отрывочно и сильно
И полагаться на себя и небеса...
2013
Свидетельство о публикации №115022406623