Не мне судить людей пороки

Не мне судить людей пороки,
Не мне им приговор читать.
И где найти такие строки,
Что могут путь вам указать.

Кто обезумевший от власти,
Кинжалом в спину брата бьёт.
Кто за сокровища и страсти,
Любовь святую продаёт.

Кто бросил сына, предал мать,
Кто отвернулся от семьи.
Кому на всё и всех плевать,
С лицом бессовестной свиньи.

Для них нет мира на земле,
И сердце не найдёт покой.
И тихо падая во мгле,
Тьма душу унесёт с собой…


Рецензии