Встречи в лесу

    ВСТРЕЧИ В ЛЕСУ

Зачем нужны природе змеи.
Зачем встречаются в лесу.
Спросить при встрече их не смею.
Ползут и тайну унесут.

Лежит на пну. Вокруг малина
Летит в лукошко, приманила.
Вблизи увидел, обошёл.
Расположилась хорошо.

Пусть никогда при встрече нашей.
Не будет столкновений дальше.
Зачем нужны природе змеи.
Учёные приврать сумеют.


Рецензии