К сердцу моему прижмись...

К СЕРДЦУ МОЕМУ ПРИЖМИСЬ СВОЕЙ ДУШОЙ!
НЕ ПРОСТО ТАК...А КРЕПКО...СИЛЬНО!
Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ...СВОЕЙ РОДНОЙ!
ПЕРЕД ЛЮБОВЬЮ-ВРЕМЯ-ВСЕ БЕССИЛЬНО!

ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ...ВСЮ ОБНЯТЬ!
ПОЧУВСТВОВАТЬ МУРАШКИ-И МОРОЗ ПО КОЖЕ!
ХОЧУ ТЕБЯ...ГОТОВ ТЕБЕ-Я ВСЁ ОТДАТЬ!
ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ-НЕЛЬЗЯ...НЕТ-НЕВОЗМОЖНО!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ЖЕЛАЮ...ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО!
БУДУ ХОТЕТЬ ВСЕГДА-И ЭТО НЕ ПРОЙДЁТ!
ЛЮБЛЮ...ЭТО НИ ДЛЯ КОГО УЖЕ НЕ ТАЙНА!
ЛЮБОВЬ ЖИЛА-ЖИВА...ОНА ВО МНЕ ЖИВЁТ!
.......................................
К СЕРДЦУ МОЕМУ ПРИЖМИСЬ...И ПОЙ ДУШОЙ!
ПОЙ...ЧТОБЫ МУРАШКИ-И МОРОЗ ПО КОЖЕ!
МИР ЛЮБВИ-ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И БОЛЬШОЙ!
МЫ В НАШЕМ МИРЕ-ВСЁ С ТОБОЮ СМОЖЕМ!
А.З. 2015г


Рецензии