Пять минут!

Порою на всё самое важное,
достаточно пяти минут,
пять минут на боль страшную,
пять минут и тебя разорвут.

Крылья вырастут на пять минут,
пять минут будешь в небе летать,
они довольно таки быстро пройдут,
ну их ты всю жизнь станешь вспоминать.

Пять минут полежишь на кровати,
голова вроде пробита прутом стальным,
нет ничего лучше,пяти минут объятий,
желаю пять минут искренности всем остальным.

Пять минут постой и посмотри ей в глаза,
пять минут выскажись,пять минут послушай,
пускай эти пять минут течет по щеке слеза,
дай пять минут покоя вашим душам.

Пять минут попой,хоть и голос жуткий,
пять минут выдели на танец у зеркала,
пять минут извиняйся,за небрежные шутки,
Мне их хватит,чтобы насмотреться в те глаза.

Пять минут добра и пять минут злости,
пять минут любви и пять минут ненависти,
пять минут мы родные,пять минут просто гости,
мне бы увидеть хотя бы пять минут твоей преданности.


Рецензии