Славим женщину

Что жизнь? Круговорот движений,
И в этом мире нелегко быть женщиной-
Карьеру сделать и семью создать,
Детей своих достойно воспитать.
Все это в женщине заложено природой-
Добром и мудростью прокладывать дорогу.            
Я прославляю женщину-богиню,
Во все века она была оберегиней.
Всю тяжесть быта на плечах держала,
Как мать она дала свое начало.
С любой бедою справится сама,
Придет на помощь,если будет худо,
Она и мать и верная жена,
Любимая,надежная подруга
Пусть процветает мир,любовь,весна
И Женщина,что Богом создана!!!


Рецензии