Твоё наследие кому принадлежит?

"Ох, Бог не дал"-   "А  ты просил?"
"Да нет, это судьба такая"
" А ты спроси у тех, кто отобрал
Тебе принадлежащее по праву.

Ты Бога сын, Иисуса Брат,
Тебе Господь наследие оставил.
Любовь, свободу и достаток дал,
Ты хочешь, чтоб на блюдечке доставил?"


Рецензии