Пытаюсь я смирится снова

Начинаешь звать другого ты любимым,
Мои чувства, будто смятые листы.
Мчится жизнь куда-то в даль неумолимо,
Разбивая все надежды и мечты.
Остаются мне на память наши встречи,
Голос ветра, шум весенних свежих трав.
Не забыть любви признаний, в летний вечер,
Что тебе я говорил, к груди прижав.

Припев:
Пытаюсь я смирится снова,
С тем, что преподнесла судьба.
Но позабыть я не готовый,
О том, что называл тебя.
Когда-то я своей судьбою
И был уверен в том тогда.
И хоть не вместе мы с тобою,
Я до сих пор считаю так.

Перестал твоим теплом я быть согретый,
Не меня в окно теперь ты глядя ждёшь.
Вспоминая дни ушедшие и лето.
На дворе хлестать уныло начал дождь,
В темноте душа по-прежнему блуждает,
Луч, что нам с тобой светил, давно погас.
Ночь на небе снова звёзды зажигает,
Но они уже сияют не для нас.

Припев:
Пытаюсь я смирится снова,
С тем, что преподнесла судьба.
Но позабыть я не готовый,
О том, что называл тебя.
Когда-то я своей судьбою
И был уверен в том тогда.
И хоть не вместе мы с тобою,
Я до сих пор считаю так.
24.02.2015


Рецензии