Мне сегодня, впрочем как и всегда

Мне сегодня,впрочем как и всегда,
Очень,очень тебя не хватает.
Этот период-жизни пора,
Тоску по тебе нагоняет...

Я все пытаюсь образ хранить,
Утром,в обед,днем и ночью.
Любить тебя солнце,сильно любить.
Это хочу...Точно!..Точно!..


Рецензии