Дебальцево
Война. Дебальцевский котел!
И,все это, уже наша история,
Где Новороссии – Виктория! –
Победа наших городов и сел,
Что жить не будут в Украине.
Станут свободными отныне!
Донбасс в войне не проиграет!
Донбасс никто не запугает!
Да! Да! Вы разбомбили нас!
Фашисты! Вы нас запугали?
Шахтеры, металлурги встали!
И? Вам Дебальцево сейчас!
В атаках армия Донбасса,
Разбило войско УКРАкласса!
И, кто же тут сверхчеловек?
Запомнит двадцать первый век!
Чтоб малым войском - на большое?
Атакой? Где ж было такое?
Вот и подумайте, фашисты!
Не будет с вами наш Донбасс!
Бомбить придете еще раз?
Вы же по-сути, аферисты!
Но? Супер-армия Европы,
Что знает пушки и окопы,
Здесь остановит вас тогда!
Мы – Новороссы! Навсегда!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115022406397