О маме

Человека не будет роднее,
К ней любовь мне ни как не сдержать.
Сердце бьется быстрее,быстрее,
Лишь к тебе,моя милая мать.

Все проблемы мои понимаешь,
Ты одна рада видеть всегда.
И печалишся,очень страдаешь,
Коль со мною случится беда.

Мама,мама...скажу,я не скрою,
Все дела нужно к черту пустить.
Что бы встретится снова с тобою,
Пару дней у тебя погостить.

Что б от этой тоски безмятежной,
Мне укрыться там рядом с тобой.
Вновь почувствовать ласку и нежность,
Получить тот душевный покой.

Женщин много,но часто тоскую,
Без тебя ,мам,совсем одинок.
Перед сном постоянно шепчу я:
"Да пускай хранит тебя Бог"!..


Рецензии