Есть у судьбы такое право
Забросит нас на край земли,
Где не нужны почет и слава.
Где редко ходят корабли
И жизнь течет сама собою
На удивление легко.
Напрасно споришься с судьбою
Слова сосед бросал рекой.
Протестовал, сопротивлялся:
Я жил порою – здесь и там…
На удивление, остался,
Прирос к загадочным местам.
Мне говорят, что я особый.
Да, не похожий на других.
Характер сильный, высшей пробы,
Что пишет вдруг нежнейший стих.
Я для знакомых стал загадкой:
Я рад капризам бытия.
Они порой такие сладкие,
Как судьбы женщина моя.
…………………
2.10.13.
Свидетельство о публикации №115022406368