Ночь

Какая сука эта ночь,
Края безбрежные сверкают.
Пушинкой спит и бездна прочь,
Все чувства в бездне засыпают.

Дымит на сердце сигарета,
И клён загадочно шумит.
В душе не надо мне ответа.
Дорога вдаль меня манит.

Забыть бы прошлое но жаль,
Прийдёт,что снилось этой ночью.
И позабытая печаль,
Что снилось всё разбито в клочья.


Рецензии