Легенда Оно-но Комати. 24. 02. 2015 г

         ЛЕГЕНДА  ОНО-НО КОМАТИ

Одна из "бессмертных поэтов" японского Средневековья
сама назначила сроки для встреч с полюбившим её.
Но в сотую ночь не явился возлюбленный на свидание,
ведь Срок его Жизни истёк на грани Блаженства Любви...
Оно-но Комати ушла в скитания и безызвестность,
но строки её стихов дожили до наших дней!

                24.02.2015 г.


Рецензии