С 8 Марта!

Будьте  желанными,
Объятые  трепетом, ласками…
Пусть  ваши  жизни
Всегда  наполняются
Чудесными, добрыми сказками!
Пусть от любви
Голова ваша  кружится,
Пусть мимо проходит гроза,
Пусть радость навеки
С вами подружится
Лишь от счастья
Слезятся глаза!


Рецензии