Поцелуй

ты не сделаешь её счастливой
её сердце рекам слёз исток
её тельце - покрывая миррой
ветер обнимает на горе из грёз

соли дней ей плавниками отирая
рыба в океан - теряется растаяв след
оперение клювом выправляя
птица в небо - отрицая силу вед

ты не сделаешь её счастливой
её сердце рекам слёз исток
вытянув лицо к дождя порывам
поцелуй на кромке сна из грёз


Рецензии