Триединая сущность привета

Марія Примаченко

СОБАКА ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ЗАРЫТА,
ГДЕ ВЗЯЛА-УНЮХАЛА
          ЧЕЙ СЛЕД:

КОГДА НЕСЧАСТНЫЕ
УЖЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ
   НАС ХОРОНЯТ...,
А СЧАСТЛИВЫЕ УЖЕ ИЗДАЛЕКА
 ШЛЮТ СВОЙ ЛУННЫЙ
     ИЛИ
СОЛНЕЧНЫЙ  ПРИВЕТ!


Рецензии