Мои слова

Без палева,
На стенах "города"
Рисую граффити.
Пальцами мажу краской.

Слова,
Слова с проблемной пунктуацией.
Весна спешит,
Закрой на них глаза.

Мои слова, страшнее черных воронов.
Но не страшнее пустых снов.
Я так привык, с тобой делить их поровну.

Что не забыть,
Не вычеркнуть, не смыть.
В словах моих душа,
Моя поэзия.

Из сотен мечт и не заживших швов.
Мои слова, тебе одной обещаны,
Моя любовь.

Мои слова,
Кого-то правдой бесят,
И в них же для кого-то есть ответ.

Мои слова, ни для кого не прошенный
Я для тебя лишь проливаю свет.
Мои стихи,
В осколках, прошлой осени
Переживешь?

Переживешь, очередную ложь?
Мои слова,
Простывшим криком брошены,
На талый снег,
Обреченны на смерть.


Рецензии