Караоке...

           Да, зритель стал неблагодарный,
           Наверно потеряли нюх,
           Сказали:-Это очень скучно,
           Мы сами, можем сделать этот трюк...

           Все стало на свои места,
           Поют,воюют без предела,
           Вранья у зрителей сполна,
           Они себя, одних лишь любят...

           Богами сходят в караоке,
           Кричат, как громовержец Зевс,
           Они лишь для себя фанаты,
           И знают, это есть успех...

              24.02.2015 г.


Рецензии