У кого - то небо...

У кого – то небо синее,
Белое как потолок.
У кого – то... поле минное –
Небо – в огненный восход.
И весна кому – то свадебкой,
С пышной вышитой фатой.
У кого – то громко радио
Говорит само с собой.


Рецензии