Счастье для лесных духов

Мученью в солнечные дни
Подвластны идиоты...

Безбрежность рек и зов равнин,
Гитарные аккорды,
Костер, уха, шесть струн
Под песни леса,
Заложник древних рун
И стройная принцесса,
И мягкий звон полей,
Забытых в одночасье -
Все это, видимо, есть наше счастье...


Рецензии