Только цикл стихов от меня останется

      *  *  *
Струна души моей оголена до боли...
Я уйду и спрячусь в этот трудный час, -
Спрячусь раны промыть от саднящей соли,
И пусть свечи догорают сами без нас.

Пусть душа разорвана взрывом страшным в клочья,
Сожжена дотла, над землёй развеяна,
Но ложатся снова на бумагу строчки
О текущем, будущем и содеянном.

Как бумага стерпит монитор многое,
Но горит душа, воском свеч плавится.
И уже иду новой я дорогою, -
Только цикл стихов от меня останется.


Рецензии