Без любви

Сегодня буду я художник,
А завтра может быть поэт.
И музыкантом быть неплохо,
Чего на свете только нет.

Я  - женщина, мне двадцать пять.
Хотя совсем внутри я - кроха,
Я всё умею создавать,
Но без любви мне очень плохо.


Рецензии