Мне не хватает твоих губ
Они меня заворожили,
Так хочется касанья рук -
В них было много мужской силы.
Хочу увидеть я твой взгляд -
Он проницательный и строгий,
Могу попасть с тобой хоть в ад -
Я вспомню сладость на пороге.
Тепло твоё я сберегу,
Года мы вместе победили,
А сердцем и душой я жду:
Хоть в мощный шторм иль в гладки штили.
............................................
Свидетельство о публикации №115022400616