Скучаю
И когда я возвращаюсь домой, я завариваю любимый твой чай.
Стоит признаться он меня греет не хуже теплого шарфа в стужу,
А ты не греешь , ты преломляешься как отражения в лужах.
И у нас с тобой на двоих так много несказанных слов и печали,
Я не имею права на это , но черт возьми, я так по тебе скучаю,
Как рыба об лед я бьюсь , а под ним вода, и вот же спасение рядом,
А мне так нравится холод твой, аж до мурашек от взгляда.
И у нас с тобой по сути совсем ничего и нет и наверно не будет,
А скорее всего мы только параллельные друг другу люди,
Не обещаний, ни лишних вздохов ни смсок ночью под одеяло,
Я пробиваюсь к тебе только лишь строчками, но этого вижу мало.
У нас с тобой на двоих есть только город да небо закрытое тучами,
И я предлагаю тебе найти повод, чтоб больше меня не мучить,
И я предлагаю найти тебе место, где нет от меня сообщений,
Я поняла мы из разного теста, у меня в этом нет сомнений.
Свидетельство о публикации №115022400614