Женщина - окрыляющая Птица

А разве женщина - не окрыляющая Птица?
С собой не несущая, в даль не зовущая?...
Не важно, она орел или синица,
Дневная или ночная птица, - главное лучшая!

И жизнь сама – дивный полет в ее объятиях,
В цепких когтях, в обнимающих крыльях,
В дыхании жизни, в трепетании страсти,
В парении в небе на спине её сильной.

В клекоте нежном, на плече сидящей,
На ладонь садящейся перистой плоти,
Жизнь и нежность принимающей и дарящей,
В свете ее чистой любви и заботе.

Для меня женщина - именно Птица, -
У каждого свои ассоциации, восприятие!
Не важно, она орел или синица, -
Важны не размеры, а её объятия!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Пришлось по душе. У вас прекрасное ассоциативное мышление. Желаю удачи и прилива творческого вдохновения. Инга

Инга Красницкая   11.09.2015 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.