Почему бы тебе не приехать

Почему бы тебе не приехать
ко мне в гости винца не попить?
Посидеть за столом, вспомнить детство
и о будущем поговорить...

Почему бы тебе не приехать,
забежать ко мне на чаёк?
Сколько надо нам вместе обдумать..
сколько бы рассказать обо всем.

Помечтать.. Подурачиться просто-
Как когда-то в детстве с тобой,
и сходить к нашей той березе,
что растет ещё под горой.

Посидеть, погрустить.. и поплакать,
вспоминая тех кого нет-
пронеслась наша жизнь с размахом,
но живет ещё памяти след.

Тех далеких и ярких моментов:
встреч, разлук, расставаний тех лет..
Ты храни моя память фрагменты-
не стирай лица тех, кого нет...
24.02.15


Рецензии