Свободный - Благовещенск
сказочная трасса!
Читатель, угадайте
какого она класса?
Сопки вереницей
провожают строго.
К будущей грибнице
тайная дорога.
Сосны хороводом
что - то обсуждают.
Берёзки в джинсах
строчки согревают.
На солнечной поляне
подснежник, удивлённый,
Любуется рассветом,
он в весну влюблённый.
Багульник кудрявый,
шапкой великана,
Украсил землю радостью -
красками дурмана.
Рядом, за пригорком,
видны просторы Зеи,
В ней тайны Вселенной
и нежность колыбели.
Свидетельство о публикации №115022406082
видны просторы Зеи,
В ней тайны Вселенной
и нежность колыбели".
«И хотя он вложил вечность в сердца людей,
они никогда не смогут постичь всех дел,
которые совершает истинный Бог,
от начала до конца» (Экклезиаст 3:11).
Виталий Мельник 31.10.2019 23:58 Заявить о нарушении