Светло живите

   ***
Раскройте радостно крыла
Любви могучие, не медля,
Преустремитесь в Небеса
И каждый миг, как миг последний
Светло живите, Сердца мощь
Явите искренним Даянием,
Стремитесь страждущим помочь,
Заблудшим, Ищущим и Знания
Могучий Свет несите в мир,
Вам нет преград, Гонцы Единого,
В вас Огнь Божественный горит,
Рождённый Искрою, гонимая
Его сияньем тает мгла
Невежества, желаний самости,
Мы - ЧелоВеки, нам дана
Жизнь для Труда, Дерзанья, Радости
В процессе Творчества, а всё
Растим иное от смятения
И близорукости умом,
Воспряньте Духом, прочь сомнения,
Необоримо день за днём
Мир изменяем Красотою,
Судьбу слагаем и куём
Благодарением, построим
Державу Света средь земных
Там, где мы есть, родных просторов,
Вместив в Сознанье, единив
Миры как в Древности, в которой
Дух и Материя, суть, плоть,
Взрастали ввысь неразделимы,
Крылами им была Любовь
И, Божьей Дланию хранимы,
Они прошли чрез сонм веков,
Преград от зла, все испытанья,
Верстая Мыслью, и рукой
Путь Восхожденья, Путь Познанья,
На рубеже меж двух Эпох
Чтоб, отряхнув плевела прошлого,
Той вязью пройденных дорог,
Что знаменует Духа взросшее
Могущество, в Скрижалей строки
Зарёй пылающих Небес,
Вписать весь опыт, все уроки
И осознать, подобен есмъ
Тебе, Господь, в Любви к Живущему
Под этим небом голубым,
Нам Духотворчество - насущные
Деянья, хлеб. Благодарим!
   ***


Рецензии