Весна устала ждать любви...

Весна устала ждать любви,
Весне давно невмоготу...
Скорей её к себе зови,
Вкусить желанной красоту.

От первоцветов охмелев,
Целуй, набухшие до взрыва...
Ласкай, бесстыдно осмелев,
Любуйся, как она красива.

Волнует страсти аромат,
Духов, сводящих враз с ума...
Вдыхать блаженство страшно рад,
Горит душа весной сама.

Весна, войди и овладей,
Берёзки соком напои...
Инстинкты разбуди людей,
И жажду страсти утоли.


Рецензии