Галине Ведерниковой

Конечно, мама припозднилась,
Всего на день, а может, час,
Но шутка всё же получилась
И ты, Галюня, удалась
Красивой, умной, несравненной,
Такой, что что хочется смотреть
В тебя до головокруженья,
Писать стихи и песни петь.
И мы споём. И нажелаем
Тебе всего - не перечесть:
Споём, что наша ты, родная,
О том, что совесть, ум и честь,
Чтоб ты жила, не унывая,
Что счастье было, будет, есть!
Чтоб было всё: любовь, здоровье,
Удача, нежность и тепло!
Нам рано думать о покое,
Но... чтоб всегда во всём везло!
02/04/2013

Апрельский день, прекрасный и весенний,
Ознаменован датою одной -
Из всех совпавших нынче дней рождений
Для нас, конечно, всех важнее твой!
Ты наша радость, песня и отрада,
И ум, и красота, и даже честь,
И что-то там...(об этом вслух не надо!)
Достоинств, в общем, всех не перечесть!
Галюня, ты наш чудный апреленок!
И пусть глядишь ты львицей роковой,
Мы знаем, что в душе - еще ребенок -
Игривый, нежный, славный и родной.
И потому тебя мы любим очень,
И потому желаем всей душой
Летать, мечтать и как бы между прочим
Любви дождаться - истинной, большой!
Здоровья, приключений и удачи,
Желаний воплощенных, а еще -
Терпения. Богини ведь не плачут,
А просто знают: будет хорошо!
02/04/2014

Наше чудо апрельское,
Сайтов всех украшение,
Твой весенними всплесками
Осенён день рождения!
Ты подруга отличная,
Ты красивая женщина,
Наша штучка столичная,
Наша Язвочка вечная!
Пожелать тебе хочется
И здоровья, и радости,
И мечта пусть исполнится,
И минуют пусть гадости!
Пусть любовь будет вечною,
А погода - лишь лётною,
Пусть любуются встречные
Твоей лёгкой походкою.
Пусть тебе улыбаются,
Пусть без чар и без палочки
Все желания сбываются
Непременно у Галочки!
          02/04/2015


Рецензии