Весенние грусти и капель. Акростих лесенка
Небо раскрылось и веет весною,
нЕт жаль любимой сегодня со мною,
Ласки, как прежде душа моя просит,
вЬётся снежок и печали приносит.
Знать бы хотелось, за что мне всё это,
тЯжкая ноша на душу поэта?
Верил любимой и жил только ею,
и Без сомненья обидеть не смею.
Если бросает вновь в душу мне камень,
вЗвесить всё можно, какими весами.
Видно так любит жестокость корриды,
лИшь бы хоть повод найти для обиды.
Но не хочу я бессмысленной драки
и Ненавижу я вымысел всякий.
Очень обидно вдруг им в меня бросят,
в Грусти, печали вновь душу уносит.
Оттепель снова и солнышко светит,
с Песней хотелось бы жить мне на свете,
Ласки, как прежде душа моя просит,
нЕт её, снова в печали уносит.
В грусти хочу вновь капель я послушать,
кАк-то хоть чуть успокоить, чтоб душу.
Так ведь порою при грусти бывает,
бЬётся капель и печаль развевает.
24.02.215 г.
Свидетельство о публикации №115022406042
Евгений Колотилов 18.09.2016 23:30 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 20.09.2016 17:10 Заявить о нарушении