На весах...

моё сердце,
слагающее буквы в строки
моя рана - кровоточащая грудь
что способно стать эликсиром
смывающим сочащуюся по телу грусть

изгибы линий на полуденной канве горизонта?
почти весенние трели птиц на краю февраля?
открытое настежь свежесть-потоку оконце?
или шаги по дорогам из нигде в никуда?

моё сердце,
вслушайся в музыку ветра
омой своё тельце влагой дождя...
замолчи свои стоны.... чтобы душа оркестром
заговорить... тебя заговорить любовью смогла...

корабельная гавань облачного непостоянства...
купальня гор в молочной воде небес...
крепкие крылья жизненного убранства
с судьбой на весах - спор ведётся, увы, не на вес...


Рецензии