Из слов Малефесенты...

Любви на этом свете нет!..
Мужчины более на это не способны!
Они лишь пользуются тобой как телом,
А остальное все, - не их проблемы!!!!
Им наплевать на все твои дилемы!
Проблемная? Валяй! Сама решай все свои теоремы...
Что у тебя в душе творится и есть ли эта самая душа, - неважно!
Коль есть красивая и аккуратно сьриженная, влажная ...да!
Любовь!?! Её на свете нет!
Лишь жажда член вонзить туда...
О том, чем ты живёшь, какие книги ты читаешь...
Зачем? Не парь мозги ему!!!
Ведь взрослая давно, сама все понимаешь...


Рецензии