Полынь-трава

И снова ранена - напасти
сжимая зубы сердце терпит боль...
грохочет голос звукоатрибутом власти
Стоит гора...
но брызги каменных ветров
к подножию летят сутулясь
в полете обтесав бока
придавлена деревьев младо-поросль
зажата темнотой полынь-трава


Рецензии