Один в темноте

Разум заполнят абстракции склеинные из звуков,
Додумать всё поможет пара граммов кокса.
Порой кажется, уж лучше быть вообще безруким,
Чем без возможности увидеть мир хотя бы глазком.

А сколько ощущений, он так и не познал, и не увидел красок,
А сколько красок мог бы привнести в свои картины.
Он мог бы на машине за рулём, лететь по трассе
Но вместо этого таксист, что каждый день противен.

Картины пальцами приобрели большую ценность в свете,
Он проклинает мир, за то, что до момента дожил.
За чем ему такие деньги? Кто ответит?
Навеки брошен в темноте, слепой художник...


Рецензии
В самом деле, через зрение мы получаем львиную долю информации.

Владимир Рудов   09.03.2015 14:25     Заявить о нарушении