Хоть подорожником, хоть букашкой...

Хоть подорожником, хоть букашкой,
Хоть бы Финистом – Ясным Соколом,
Или каплей воды, на закате мерцающей,
Или водомеркою на реке,

Божьей коровкой или Богом,
Хоть генералом, хоть ефрейтором
Мне б обернуться после смерти,
Знать, что за Смертью будет Вечность!


Рецензии