Свадьба Тимофея

Отгуляла свадьба, отгремела
Начались обычные дела-
Девушка, что в платье была белом-
Для тебя теперь - законная жена.

И пошел отсчет совместной жизни,
Вместе вам отсчитывать года,
Золотая свадьба.. золотая-
Далека ты.. и близка.

Только пятьдесят совместных весен,
Столько ж зим и лет нужно прожить,
Что до осени.. у ней и спросим-
Когда лист осенний полетит.

Жизнь идет, летит, проходят годы,
Не остановить их бег и не вернуть,
Лишь вчера  ещё ты был так молод...
и мечтал самостоятельно  ты жить...

Вмиг мечта твоя осуществилась.
У тебя теперь своя семья-
И девчонка в пышном, белом платье-
Для тебя теперь- законная жена.

20.02.15


Рецензии