Брату в 33-й День рождения
В беззаботное детство, что временем свято.
В день, когда появился мой маленький брат,
И наш папа от радости слёзы не прятал.
Милый братец, ты рос у меня на глазах,
Я из детского сада тебя забирала.
И я, честно признаюсь, на первых порах
Нашу маму немного к тебе ревновала.
Пролетели года, их, увы, не вернуть.
Нет родителей больше, и мы уж не дети.
Каждый выбрал дорогу - свой собственный путь.
Только Солнце, как прежде, нам общее светит.
С Днём рождения, брат! Ты большой молодец!
Восхищаюсь тобой /иногда даже слишком/.
Ты достойный мужчина, прекрасный отец,
Но всё тот же мой младший любимый братишка.
Ты вошёл в тридцать третий, особенный год.
Пусть Господь бережёт твои душу и тело,
Пусть всегда и во всём тебе в жизни везёт,
И мечты никогда не расходятся с делом.
Свидетельство о публикации №115022405949