Под Дебальцево котел..

Петр поднял стяг Европы…
Ей нужны всегда холопы!
Про народ совсем забыл…
Он в рабов их превратил!

Говорят, что им угодно…
Так в эфире стало «модно»!
И воюют, мол, с Россией…
Потому Донбасс и сила!

Под Дебальцево разгром!
Петр важный мажордом!
Беглецам дает медали…
Ведь сумели! Ведь бежали!

«Командиры», бросив «войско»
Извини, за это свойство…
Позабыв одеть штаны…
Из «котла», как бегуны!

Это срам для их страны!
Где живут те «бегуны»!
Им под стать и президент!
Он для бега ждет момент!
****


Рецензии