ВСЁ ОТ ТЕБЯ
И в эти дни
Хожу я в истине
Спасенная.
Хожу в одежде
Для любви.
Любовью Бога
Освещенная.
Все от тебя.
Всё для тепла,
Всё исходит
От добра
Необъятного.
Для блага тела
Все старания.
И мира в сердце,
Мои познания.
О, Небеса!
Цветочные поля.
И розой дня,
Украшен лепесток
Неувядающий.
О вечные любви
Врата.
Места под солнцем
Опаляющие.
О, облака!
Гипюра кружева.
Вода кристальная.
О, вечная свеча!
Зажженная звезда,
Желанная.
О, светило!
Жизнью данное
Есть Творение
Благодатное.
Художник ЁЛЛА
Свидетельство о публикации №115022400594