Памфлет

Прекрасная мужская хулиганская рифма,
но я не останусь в долгу.
Edwardu

При виде женщины,
не без причины,
в кармане Феликс
обнаружил вдруг
не фигу, а мужчину
Едва удерживал он эту силу—
ведь женщина была
обворожительно красива!
Lusi


Рецензии