Здравый смысл...

             Все было сладко и надежно,
             Когда в пеленки, кутали меня,
             Я писал, какал откровенно,
             Но этот грех я искупил сполна...

             На ножки стал и оттолкнулся,
             Петляла жизнь,как загнанный зверек,
             Чтоб остудить мой пыл,меня крестили,
             Сказали:-Это крест сынок...

             Под тяжестью смирился и согнулся,
             Не побежал, карабкался вперед,
             Соленый пот мне выжег здравый смысл,
             Не крест тащил,а глупость свою нес...

                24.02.2015 г.

            
            
            
      


Рецензии