***

Я помню, в это сложно поверить -
Своё рожденье на белый свет -
Сказал мне Доктор: -Ну вот, родился -
Живой Ты парень, тебе совет -
Не дам конечно, мне нету дела ...
Как хочешь жизни в своей живи -
Но все ж скажу: соблюдай пределы -
Во всём конечно, кроме любви.
Люби как можешь, люби всем сердцем,
Природу, Бога, жену, детей -
Я так родился - ведёт дорога,
И я Люблю и иду по ней.


Рецензии