Сектанты управляются из США

Известно, в Украине, на Майдане,
Сектанты во главе всего стояли.
Турчинов из баптистов и община
Стояла рядом верною дружиной.   (Турчинов - пастор баптистов)
Из саентологов Арсений Яценюк.
Конечно не один. Сектантов круг
Не только аффирмации пускал,     (давал установку в подсознание людей)
Но и "коктейли" с пламенем метал.
Возможно, и, скорее всего, так -
Других сектантов множество атак
Сплотила Украина на Майдане,
Посредством "управления сознанием".
А родина всех этих сект - Америка.
Смекаете с какого это берега
И для чего у нас секты растут,
Какого "часа" терпеливо ждут?
Читаю прессу, статья в ИНОСМИ
О том, зачем в Армении, в Гюмри,
Солдат Парфенов семью расстрелял
Без повода, причин? Вот-вот скандал
Между РФ, Арменией мог стать.
Народ на митинги там стали собирать.
Кричали люди: базу русских - вон!
От русских получили здесь террор!
Но пишет журналист для ИНОСМИ,     (в иностранной прессе)
Что много "непонятностей" нашли.
Пронзительную стрельбу автомата
Никто не слышал. Тишиной обьята
Улица спала. Даже псы молчали.
Дома соседей близко там стояли.
Как мог убийца людей застрелить
Из одной комнаты, в другую не ходить? (Убиты были и в соседней комнате)
Есть одна интересная деталь -
Парфенов - не псих и не наркоман.
Его семья и, вместе с нею, он
Были сектантами с каких-то там времен.
"Спасение в Иисусе", во Христе,        (название секты)
Пришла к нам из Америки, как те,
Которые стояли на Майдане.
Мы с вами за "свободу" горло рвали.  (на митингах)
Под ее флагом секты к нам пришли,
Чтоб захватить религией умы.
Такими легче будет управлять
И всякие "майданы" затевать.
   Дата сочин.24.02.15г

ИНОСМИ 02.02.15г "В деле Пермякова -
необьяснимые детали"


Рецензии