Уезжать ненадолго...
Можно снова вернуться в родимый край
И сойти на перрон, и смотреть обалдело,
Как на каждой из улиц бушует май.
Ведь когда уезжал, завывала вьюга,
И то гасли, то вспыхивали фонари,
Каждый мог оступиться и сбиться с круга –
Вот такие бывают у нас январи.
Вот и смотришь вернувшийся обалдело,
Как свой маленький дом обживает скворец...
Уезжать ненадолго – благое дело,
Но нет хуже дороги в... один конец...
Свидетельство о публикации №115022405841
Алла Изрина 02.03.2015 00:54 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 02.03.2015 07:24 Заявить о нарушении