русская текила

В народе до сих пор живёт стереотип
Все любят обсуждать родную очень тему,
Что если вечерком водяры накатить,
То утром по плечу любые нам проблемы.

Действительность, увы, суровее подчас
И если с водкой вы пивко употребляли,
То голова гудит как колокольный бас
А из проблем одна - ну где-ж так наливали?!

Друзья, кому мы врём, себя не обмануть
Страна уже не та и водка изменилась
И качества, увы, былого не вернуть,
Оно, как говорят, теперь уж только снилось

Но, слава богу, есть не только болтуны
Есть верные друзья, простые заводилы
Они не тратят слов, там, где дела нужны
И наливают нам домашнюю текилу.

Вот это, братцы, вещь – я честно вам скажу!
Прозрачна как слеза и пьётся обалденно
И даже если я не рано ухожу,
То негативных нет последствий совершенно

И пусть мне говорят, что я не патриот,
И что не признаю за водкой злую силу
Наполните бокал, произнесу я тост
За наших мастеров, за русскую текилу!


Рецензии
Вот еще если под огурчик со своего огорода, да под грибочки собственного приготовления!!!!

Сергей Ерошенко   17.03.2015 07:52     Заявить о нарушении