Наш политех любимый

А время по Жизни бежит и бежит нескончаемо,
Друзья разлетелись от ВУЗовских стен далеко,
Но Юная дружба с течением лет не сгораема,
Найти ей замену бывает порой не легко.

                ПРИПЕВ
Наш Политех любимый,
В Жизни не повторимый,
Где учились в Юности мы
Под огромным Костром Любви.

Мы и сейчас- студенты,
Словно Любви агенты,
С Душой молодой—
Любви будет рад любой.

И сколько Судьбою нам будет по Жизни отпущено,
С Улыбкой мы будем и с Песней по Жизни идти,
А Дружба Святая с годами не будет нарушена
И наш ПОЛИТЕХ в темноте нам осветит пути.

                ПРИПЕВ

Вот дети с Любовью у нас уже выросли взрослыми,
Но мы ведь и сами в Душе остаемся детьми,
А мы ведь на Землю за этим однажды и посланы,
Что бы НЕ ГАС на ЗЕМЛЕ источник Любви.

                ПРИПЕВ


Рецензии