Без лица

Когда приду во сне безликим,
Не бойся сердце мне открыть.
Доверься лишь и раз попробуй.
Меня чуть-чуть хоть полюбить.

Моё лицо тебе известно,
Среди толпы мелькает, друг.
Мой голос - в голове та песня,
Что пишешь ты чрез пальцы рук.

И вот доверившись, узнаешь,
Ответив на любой вопрос,
Ты синь себя во мне увидишь,
И будешь счастлив ты до слез.


Рецензии