Экс. авт. Игорь Ефимов Анатольевич

                Благодарю автора - Игорь Ефимов Анатольевич -
                - "Стремление в Рай" -
                http://www.stihi.ru/2015/02/22/2054

                Ты побуждаешь христиан
                Наш Новый мир - уж нынче видеть!
                Открыл нам Бог давно свой План,
                Чтоб мы могли его приблизить.

                Стремились "мыслями, душой",
                Питаясь чистым Божьим Словом.
                В той жизни - всем нам хорошо,
                Прекрасно будет в Мире Новом!

                Да, будет Рай на всей Земле!..
                Любовь - во все края прольётся!
                И в каждом сердце на заре
                Счастливым эхом отзовётся!..)))

                24.02.15
                С-Петербург


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за великолепный отклик.
Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич 25.02.2015 06:26

Татьяна Алексеевна Юдина   28.02.2015 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.